TAGLIERI COMPOSTI
-
BALENTES
22,50€
prosciutto crudo dolce di Oliena, salsiccia secca e affumicata di Desulo, lardo condito al mirto, pecorino sardo maturo DOP a pasta semi dura o dura, stagionatura 120/150 giorni Rocca Ruya formaggio di capra a pasta dura, stagionatura 60/120 giorni Ricotta mustìa di pecora, lavorata a crudo, salata e affumicata, pecorino al tartufo
-
SU CASUALLERI
19,50€
fiore sardo DOP pecorino stagionato e affumicato pecorino sardo maturo DOP a pasta semi dura o dura, stagionatura 120/150 giorni, fior di capra formaggio semi stagionato dolce di capra, rocca Ruya formaggio di capra a pasta dura, stagionatura 60/120 giorni, ricotta mustìa biologica lavorata a crudo, salata e affumicata, Casizolu Santu Lussurgiu formaggio vaccino a pasta filata, prodotto da latte crudo Marmellata o miele in abbinamento
-
DISIGIU
19,50€
prosciutto crudo artigianale di Desulo Guanciale pepato, lonza di maiale di Oliena, Coppa di maiale sardo, salsiccia al Nepente di Oliena, lardo al mirto
BOLLICINE
-
Aristanis - Cantina Della Vernaccia
18,00€
Spumante Brut metodo clasico 11,50° Vol
-
Anastasia - Cantina Di Mogoro
17,00€
Spumante Brut metodo Charmat 12,5° Vol
-
Padres - Cantina Deaddis
15,00€
Isola Dei Nuraghi lgt 14° Vol
-
Cenere - Cantina Mulleri
15,00€
Carignano del Sulcis Doc 13° Vol
BIANCHI
-
Nuragus - Cantina Audarya
14,00€
Nuragus di Cagliari Doc 12,5° Vol
-
Branu - Vigne Surrau
14,50€
Vermentino Di Gallura Docg 13° Vol
-
Indolente - Tenute Asinara
14,50€
Vermentino Doc 13,5° Vol
-
Iselis - Cantina Argiolas
15,00€€
Nasco Di Cagliari Doc 14,5° Vol
-
Cagnulari - Cantina Cherhi
16,00€
Isola Dei Nuraghi lgt 13,5° Vol
-
Pergula - Cantina Castiglia
20,00€
Colli Del Limbara Igp 15° Vol
-
Bardia - Cantina Castiglia
15,00€
Isola dei Nuraghi lgt 14,5° Vol
-
Is Arenas - Cantina Sardus Pater
26,50€
Carignano Del Sulcis Doc Riserva 15° Vol
ROSSI
-
Terra Pintada - Cantina Del Bovale
15,00€
Terralba Bovale Doc 13,5° Vol
-
Dominariu - Cantina Melis
15,00€
Terralba Bovale Doc 13,5° Vol