Casa

Menu

Le nostre specialità

  • PITTICCHEDDU

    12,00€

    RICOTTA SALATA (di pecora), CAFONE (pecorino a pasta molle, stagionatura 15/20 giorni), PROSCIUTTO SARDO SALATO PEPATO, PANCETTA TESA DI MAIALE NOSTRANO

  • BALENTES (consigliato come aperitivo per 2 persone)

    18,00€

    PROSCIUTTO CRUDO DOLCE DI OLIENA, SALSICCIA SECCA AFFUMICATA DI DESULO, LARDO CONDITO AL MIRTO, PECORINO SARDO MATURO DOP (a pasta semidura o dura, stagionatura 120/150 giorni), ROCCA RUYA (formaggio di capra a pasta dura, stagionatura 60/120 giorni), RICOTTA MUSTIA (lavorata a crudo, salata e affumicata)

  • DISIGIU (consigliato come aperitivo per 2 persone)

    19,50€

    PROSCIUTTO CRUDO ARTIGIANALE DI DESULO, GUANCIALE PEPATO, LONZA DI MAIALE DI OLIENA, COPPA DI MAIALE SARDO, SALSICCIA AL NEPENTE DI OLIENA, LARDO AL MIRTO

  • SU CASUALLERI (consigliato come aperitivo per 2 persone)

    19,50€

    FIORE SARDO DOP (pecorino stagionato e affumicato), PECORINO SARDO MATURO DOP (a pasta semidura o dura, stagionatura 120/150 giorni), FIOR DI CAPRA (formaggio stagionato dolce di capra), ROCCA RUYA (formaggio di capra a pasta dura, stagionatura 60/120 giorni), RICOTTA MUSTIA BIOLOGICA (lavorata a crudo, salata e affumicata), CASIZOLU SANTU LUSSURGIU (formaggio vaccino a pasta filata, prodotto da latte crudo), ACCOMPAGNATO DA MARMELLATA O MIELE

  • FRAGOSU (consigliato come aperitivo per 2 persone)

    22,00€

    CA BRIOLU (formaggio ovi caprino a pasta molle, stagionatura 20/30 giorni), PECORINO AL VINO (pecorino semi stagionato al cannonau), PECORINO AL TARTUFO (pecorino stagionato 120/150 giorni al tartufo), PECORINO ERBORINATO (a pasta morbida, stagionatura 60/120 giorni), PECORINO MUFFATO (a pasta tenera e compatta, stagionatura 15/30 gg), CREMA DEL PASTORE (pecorino spalmabile)

Scritto da.
Simone