I TAGLIERI COMPOSTI
-
PITTICCHEDDU
12,00€
RICOTTA SALATA (di pecora), CAFONE (pecorino a pasta molle, stagionatura 15/20 giorni), PROSCIUTTO SARDO SALATO PEPATO, PANCETTA TESA DI MAIALE NOSTRANO
-
BALENTES (consigliato come aperitivo per 2 persone)
18,00€
PROSCIUTTO CRUDO DOLCE DI OLIENA, SALSICCIA SECCA AFFUMICATA DI DESULO, LARDO CONDITO AL MIRTO, PECORINO SARDO MATURO DOP (a pasta semidura o dura, stagionatura 120/150 giorni), ROCCA RUYA (formaggio di capra a pasta dura, stagionatura 60/120 giorni), RICOTTA MUSTIA (lavorata a crudo, salata e affumicata)
-
DISIGIU (consigliato come aperitivo per 2 persone)
19,50€
PROSCIUTTO CRUDO ARTIGIANALE DI DESULO, GUANCIALE PEPATO, LONZA DI MAIALE DI OLIENA, COPPA DI MAIALE SARDO, SALSICCIA AL NEPENTE DI OLIENA, LARDO AL MIRTO
-
SU CASUALLERI (consigliato come aperitivo per 2 persone)
19,50€
FIORE SARDO DOP (pecorino stagionato e affumicato), PECORINO SARDO MATURO DOP (a pasta semidura o dura, stagionatura 120/150 giorni), FIOR DI CAPRA (formaggio stagionato dolce di capra), ROCCA RUYA (formaggio di capra a pasta dura, stagionatura 60/120 giorni), RICOTTA MUSTIA BIOLOGICA (lavorata a crudo, salata e affumicata), CASIZOLU SANTU LUSSURGIU (formaggio vaccino a pasta filata, prodotto da latte crudo), ACCOMPAGNATO DA MARMELLATA O MIELE
-
FRAGOSU (consigliato come aperitivo per 2 persone)
22,00€
CA BRIOLU (formaggio ovi caprino a pasta molle, stagionatura 20/30 giorni), PECORINO AL VINO (pecorino semi stagionato al cannonau), PECORINO AL TARTUFO (pecorino stagionato 120/150 giorni al tartufo), PECORINO ERBORINATO (a pasta morbida, stagionatura 60/120 giorni), PECORINO MUFFATO (a pasta tenera e compatta, stagionatura 15/30 gg), CREMA DEL PASTORE (pecorino spalmabile)